"Барселона" проиграла, Месси побил рекорд

Печать
"Барселона" проиграла, Месси побил рекорд
Фото: EPA/UPG
Новости по теме

"Барса" потерпела первое поражение в чемпионате Испании

Каталонская «Барселона» потерпела первое поражение в чемпионате Испании, уступив «Реал Сосьедаду» из Сан Себастьяна со счетом 2:3. При этом к 25-й минуте гости вели в счете 2:0 после голов Месси и Педро. Ключевой стала вторая желтая Пике на 56-й минуте. После этого хозяева сравняли счет (свой второй гол забил Кастро). А сенсацию оформил Агиррече на 90-й минуте.

Продолжает переписывать клубную книгу рекордов Месси. На этот раз Лео догнал бразильца Роналдо, который в сезоне 1996/97 г. огорчал соперников в десяти матчах кряду.

Напомним, Месси забивал в 10-ти подряд последних матчах Примеры: против «Сосьедада», «Малаги», «Эспаньола», «Вальядолида», «Атлетико», «Бетиса», «Атлетика», «Леванте», «Сарагосы» и «Мальорки». Следующим вызовом для аргентинца будет полное преодоление этого достижения — для этого нужно отличиться в 11-м подряд матче Примеры, в котором на «Ноу Камп» каталонцы будут экзаменовать «Осасуну».

Добавим, что до сегодняшнего поединка Месси не удавалось поразить ворота на «Аноэте». Таким образом, это уже 25-й испанский стадион, на котором забивал Лионель.

Тэги: рекорд, ФК Барселона, Лионель Месси
Если вы заметили ошибку, выделите ее в тексте и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить редакцию
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают

Все новости

  • Ложь Путина, день с Гонтаревой и бюсты Ленина
    Ложь Путина, день с Гонтаревой и бюсты Ленина
    А также экономические успехи диктаторов, жалобы владельца Тигрюли на крымские реалии и мнение бывшего политзаключенного о запрете коммунистических символов. Самые яркие материалы минувшей недели.
  • ​“Подвижный пейзаж”: Послесловие
    ​“Подвижный пейзаж”: Послесловие
    В конце апреля выходит книга “Подвижный пейзаж : украинское современное искусство между революцией и войной”, объединившей работы 10 художников и художниц, посвященные политической ситуации в Украине. В преддверии события, публикуем фрагменты из послесловия к книге.
  • Немного об эмпатии
    Немного об эмпатии
    На днях сожгли приют для собак. Среди шквала возмущения нашлись и иные мнения, типа, - «да что так о собаках переживать, тут люди на войне гибнут». Но, как раз сейчас, в свете войны, и уместно поговорить о качестве человеческого материала, о человеческих поступках, о отношении к ближнему.
Топ-тема
Есть ли в Украине бесплатная медицина?