"Барселона" проиграла, Месси побил рекорд

"Барселона" проиграла, Месси побил рекорд
Фото: EPA/UPG
Новости по теме:

"Барса" потерпела первое поражение в чемпионате Испании

Каталонская «Барселона» потерпела первое поражение в чемпионате Испании, уступив «Реал Сосьедаду» из Сан Себастьяна со счетом 2:3. При этом к 25-й минуте гости вели в счете 2:0 после голов Месси и Педро. Ключевой стала вторая желтая Пике на 56-й минуте. После этого хозяева сравняли счет (свой второй гол забил Кастро). А сенсацию оформил Агиррече на 90-й минуте.

Продолжает переписывать клубную книгу рекордов Месси. На этот раз Лео догнал бразильца Роналдо, который в сезоне 1996/97 г. огорчал соперников в десяти матчах кряду.

Напомним, Месси забивал в 10-ти подряд последних матчах Примеры: против «Сосьедада», «Малаги», «Эспаньола», «Вальядолида», «Атлетико», «Бетиса», «Атлетика», «Леванте», «Сарагосы» и «Мальорки». Следующим вызовом для аргентинца будет полное преодоление этого достижения — для этого нужно отличиться в 11-м подряд матче Примеры, в котором на «Ноу Камп» каталонцы будут экзаменовать «Осасуну».

Добавим, что до сегодняшнего поединка Месси не удавалось поразить ворота на «Аноэте». Таким образом, это уже 25-й испанский стадион, на котором забивал Лионель.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Читайте также
Тэги
Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Гладкий больше не «гадкый»
    Александр Гладкий — уникальный футболист. Он смог взрастить в себе футбольный интеллект уже «сложившимся мастером». В годовщину Независимости ему исполнится 27 лет. Символично, что Саша, как и вся наша страна, заново родился.
  • Правь, Германия, футбольным миром
    «В футбол играют две команды, а побеждают всегда немцы», - эти слова непревзойденного английского бомбардира Гари Линекера, сказанные им еще в 1990-м году, обрели теперь новый смысл.
  • Запасная рота Сергея Реброва
    В прошедшем сезоне сразу 10 игроков киевского «Динамо» были отданы в аренду в зарубежные клубы. После ухода Олега Блохина у этих футболистов появился еще один шанс закрепить в столичной команде
Топ-тема
Новости партнеров
Новости, загрузка...
Loading...