"Барселона" проиграла, Месси побил рекорд

Печать
"Барселона" проиграла, Месси побил рекорд
Фото: EPA/UPG
Новости по теме

"Барса" потерпела первое поражение в чемпионате Испании

Каталонская «Барселона» потерпела первое поражение в чемпионате Испании, уступив «Реал Сосьедаду» из Сан Себастьяна со счетом 2:3. При этом к 25-й минуте гости вели в счете 2:0 после голов Месси и Педро. Ключевой стала вторая желтая Пике на 56-й минуте. После этого хозяева сравняли счет (свой второй гол забил Кастро). А сенсацию оформил Агиррече на 90-й минуте.

Продолжает переписывать клубную книгу рекордов Месси. На этот раз Лео догнал бразильца Роналдо, который в сезоне 1996/97 г. огорчал соперников в десяти матчах кряду.

Напомним, Месси забивал в 10-ти подряд последних матчах Примеры: против «Сосьедада», «Малаги», «Эспаньола», «Вальядолида», «Атлетико», «Бетиса», «Атлетика», «Леванте», «Сарагосы» и «Мальорки». Следующим вызовом для аргентинца будет полное преодоление этого достижения — для этого нужно отличиться в 11-м подряд матче Примеры, в котором на «Ноу Камп» каталонцы будут экзаменовать «Осасуну».

Добавим, что до сегодняшнего поединка Месси не удавалось поразить ворота на «Аноэте». Таким образом, это уже 25-й испанский стадион, на котором забивал Лионель.

Тэги: рекорд, ФК Барселона, Лионель Месси
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают
  • Воин или торговец. Боец или трус Конфликт между военной прокуратурой и ротой «Торнадо» все никак не утихнет. Напомню: военной прокуратурой были арестованы несколько добровольцев «Торнадо» и их командир Руслан Онищенко в связи с обвинением в причастности к уголовным преступлениям.
  • Авдіївка. Місто-вампір Одягаємо бронежилети. Дістаємо камери. Боковим зором помічаю, що до нас біжить агресивно налаштований чоловік. За ним жінка. «Зачем вы сюда приехали?!», «Опять будете писать, что Авдеевка – депрессивный город?!»
  • Знайти гроші у своїй кишені: місія можлива Якщо запитати сьогодні у пересічного пенсіонера: хто саме сплачує йому пенсію, то найбільш вірогідною відповіддю стане – держава. Але чи насправді це так? Хто саме наповнює зараз гаманець, з якого виплачуються пенсії?