"Барселона" проиграла, Месси побил рекорд

Печать
"Барселона" проиграла, Месси побил рекорд
Фото: EPA/UPG
Новости по теме

"Барса" потерпела первое поражение в чемпионате Испании

Каталонская «Барселона» потерпела первое поражение в чемпионате Испании, уступив «Реал Сосьедаду» из Сан Себастьяна со счетом 2:3. При этом к 25-й минуте гости вели в счете 2:0 после голов Месси и Педро. Ключевой стала вторая желтая Пике на 56-й минуте. После этого хозяева сравняли счет (свой второй гол забил Кастро). А сенсацию оформил Агиррече на 90-й минуте.

Продолжает переписывать клубную книгу рекордов Месси. На этот раз Лео догнал бразильца Роналдо, который в сезоне 1996/97 г. огорчал соперников в десяти матчах кряду.

Напомним, Месси забивал в 10-ти подряд последних матчах Примеры: против «Сосьедада», «Малаги», «Эспаньола», «Вальядолида», «Атлетико», «Бетиса», «Атлетика», «Леванте», «Сарагосы» и «Мальорки». Следующим вызовом для аргентинца будет полное преодоление этого достижения — для этого нужно отличиться в 11-м подряд матче Примеры, в котором на «Ноу Камп» каталонцы будут экзаменовать «Осасуну».

Добавим, что до сегодняшнего поединка Месси не удавалось поразить ворота на «Аноэте». Таким образом, это уже 25-й испанский стадион, на котором забивал Лионель.

Тэги: рекорд, ФК Барселона, Лионель Месси
Если вы заметили ошибку, выделите ее в тексте и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить редакцию
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают

Все новости

  • Чем Ирландия похожа на Украину
    Чем Ирландия похожа на Украину
    На протяжении всей истории Ирландия, как и Украина, находилась под давлением более сильного соседнего государства - Великобритании.  Украина же находилась под гнетом Польши и России. Столетиями ирландцы, как и украинцы, боролись за свою независимость.
  • 26 травня. Маргіт Сельська
    26 травня. Маргіт Сельська
    26 травня 1903 року народилася Маргіт Сельська. Художниця з'явилася на світ у Коломиї в єврейській родині, її дівоче прізвище Маргіт Райх. Вчилася у приватній «Вільній академії» мистецтв у Львові, а знайшла те, що шукала – в Модерній академії Фернана Леже у Парижі.
  • Реформи «через коліно»
    Реформи «через коліно»
    Фракції БПП та НФ хочуть наділити МВС більшими повноваженнями. Оглянувши діяльність парламентарів можна помітити тенденцію до ігнорування якісної реформи міліції і слабкі потуги до прийняття суспільно необхідних рішень.
Топ-тема
Перечисляете ли вы деньги бойцам АТО и беженцам?