Стороженко: Лозанна берет паузу

Печать
Стороженко: Лозанна берет паузу
Сергей Стороженко
Фото: ukr-news.in.ua

Спортивный арбитраж вновь отложил рассмотрение дела о матче "Металлист" - "Карпат"

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко в конференции на ua-football.com ответил на вопрос относительно вердикта Лозаннского суда по делу о якобы договорном матчу между харьковским «Металлистом» и львовскими «Карпатами».

«Ситуация по состоянию на 01.03.13 г. с оглашением решения по апелляции клубов «Карпаты» и «Металлист», и других апеллянтов на решение КДК и АК ФФУ, о якобы «договорном матче» такова. Примерно две недели тому назад произошли некие прецедентные правовые события и в связи с этим CAS вновь взял паузу до 30 апреля с.г. О том, какие именно произошли события разрешите временно умолчать», – пояснил Сергей Стороженко.

Источник: ua-football.com
Тэги: ФК Карпаты, ФК Металлист, Сергей Стороженко, Спортивный Арбитражный Суд
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе
  • Холодный душ от МВФ А в МВФ видят, что вместо борьбы с коррупцией, некоторые политики активно раскачивают ситуацию и ведут страну к досрочным выборам. Давать деньги в этой ситуации Фонд отказывается.
  • Печерський суд треба ліквідувати Печерський районний суд Києва вже давно увійшов в історію деградації вітчизняної системи правосуддя і став незаперечним символом наруги над правовими рішеннями. Саме в цій установі ухвалювалися і продовжують ухвалюватися вкрай одіозні рішення.
  • Жити по-нульовому Ухвалення закону про нульове декларування дозволить, як висловився, Юрій Луценко «зняти гачки силовиків з вітчизняних підприємців». Проте документ ліг під сукно. Почати «жити по-нульовому» не вийшло.