Стороженко: Лозанна берет паузу

Печать
Стороженко: Лозанна берет паузу
Сергей Стороженко
Фото: ukr-news.in.ua

Спортивный арбитраж вновь отложил рассмотрение дела о матче "Металлист" - "Карпат"

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко в конференции на ua-football.com ответил на вопрос относительно вердикта Лозаннского суда по делу о якобы договорном матчу между харьковским «Металлистом» и львовскими «Карпатами».

«Ситуация по состоянию на 01.03.13 г. с оглашением решения по апелляции клубов «Карпаты» и «Металлист», и других апеллянтов на решение КДК и АК ФФУ, о якобы «договорном матче» такова. Примерно две недели тому назад произошли некие прецедентные правовые события и в связи с этим CAS вновь взял паузу до 30 апреля с.г. О том, какие именно произошли события разрешите временно умолчать», – пояснил Сергей Стороженко.

Источник: ua-football.com
Тэги: ФК Карпаты, ФК Металлист, Сергей Стороженко, Спортивный Арбитражный Суд
Если вы заметили ошибку, выделите ее в тексте и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить редакцию
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают

Все новости

  • 28 і 29 березня. Ярослав Лукавецький і Костянтин Трутовський
    28 і 29 березня. Ярослав Лукавецький і Костянтин Трутовський
    28 березня 1908 року в м. Снятин народився Ярослав Лукавецький, художник, яким традиційно пишається Покуття. 29 березня 1893 року помер Костянтин Трутовський, майстер побутового, жанрового живопису, прихильник модного у ХІХ столітті українського етнографізму.
  • Коммунальная агрессия
    Коммунальная агрессия
    Необходимо обеспечить прозрачность финансовой деятельности коммунальных предприятий, предоставления депутатам, представителям общественности детальных расчетов и обоснований существующих тарифов.
  • Процедуры против людей
    Процедуры против людей
    Управление ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ) обратилось к украинскому правительству с резким заявлением о необходимости обеспечить беспрепятственный гуманитарный доступ в зону АТО и остановить изоляцию проживающих в ней людей.