Стороженко: Лозанна берет паузу

Печать
Стороженко: Лозанна берет паузу
Сергей Стороженко
Фото: ukr-news.in.ua

Спортивный арбитраж вновь отложил рассмотрение дела о матче "Металлист" - "Карпат"

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко в конференции на ua-football.com ответил на вопрос относительно вердикта Лозаннского суда по делу о якобы договорном матчу между харьковским «Металлистом» и львовскими «Карпатами».

«Ситуация по состоянию на 01.03.13 г. с оглашением решения по апелляции клубов «Карпаты» и «Металлист», и других апеллянтов на решение КДК и АК ФФУ, о якобы «договорном матче» такова. Примерно две недели тому назад произошли некие прецедентные правовые события и в связи с этим CAS вновь взял паузу до 30 апреля с.г. О том, какие именно произошли события разрешите временно умолчать», – пояснил Сергей Стороженко.

Источник: ua-football.com
Тэги: ФК Карпаты, ФК Металлист, Сергей Стороженко, Спортивный Арбитражный Суд
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе
  • ​Одесса. Накануне Накануне второй годовщины Одесской трагедии, складывается впечатление, что всем все удалось.  Обстановка действительно накалена. Тысячи Одесситов предпочли с семьями уехать за город, а десятки тысяч иногородних туристов решили воздержаться от поездки к морю
  • Молодая страна: вся смертельная зараза должна быть только снаружи Победой в этой войне будет не мгновенное восстановление территориальной целостности страны за счёт создания единого государства с её врагами, а сохранение свободной независимой Украины без преждевременно навязываемых колоний.
  • Политика и ЛГБТ в Украине Готова ли сегодня одна из партий, претендующая на выигрыш, поставить ЛГБТ в своей программе? Навряд ли. И возможно, что некоторые политические лидеры могли бы неплохо отнестись, но нельзя – остальные избиратели не поймут.