Вратарь краматорского "Авангарда" был убит в Донецке

Печать
Вратарь краматорского "Авангарда" был убит в Донецке
Фото: don-news.net

17-летний спортсмен не успел уехать в Киев

Вратарь молодежной команды краматорского «Авангарда», 17-летний Степан Чубенко был убит в пригороде Донецка. Юный голкипер исчез еще 23 июля на Донецком железнодорожном вокзале, после того как прибыл на поезде «Киев - Донецк», однако его тело было найдено и опознано матерью лишь 6 октября. Сообщается, что к его смерти причастны боевики так называемой ДНР. 

Напомним, что ранее в зоне АТО погибло несколько болельщиков и ультрас украинских футбольных клубов, а также чемпионы различных видов спорта.

Так в начале сентября застрелили чемпиона Украины 2007 года по греко-римской борьбе Виталия Ставского.

Также погиб многократный чемпион нашей страны по гребле Игорь Присяжнюк.

Источник: Обозреватель
Тэги: боевые действия на востоке Украины
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей