"Донбасс Арена" пострадала от обстрела (обновлено)

Печать
"Донбасс Арена" пострадала от обстрела (обновлено)
Фото: ukrainecityguide.com
Новости по теме

Второй артобстрел стадион вряд ли переживет

"Донбасс Арена" в Донецке снова подверглась артобстрелу. Об этом сообщают жители города. Обстрел произошел примерно в 12:15, звуки взрывов были слышны по всем районам города.

Снаряд прилетел в часть стадиона со стороны улицы Челюскинцев. Сообщается, что попадание пришлось в крышу "Арены". Сейчас над стадионом стоят клубы дыма.

"Несколько минут назад в центре (район Донбасс-Арены) бахнуло так, что буквально пооткрывались закрытые форточки", - сообщает портал 62.ua со ссылкой на очевидца.

Фото: http://www.ostro.org

Осторожно, на видео нецензурная лексика!

Напомним, "Донбасс Арена" уже не в первый раз попадает под артобстрел. Также была обстреляна тренировочная база "Шахтера", которая расположена в пос.Кирша.

"Донбасс Арена" была построена в 2009-м году. Этот стадион считается одним из лучших в Европе. На "Арене" проводились матчи Евро-2012. По неофициальной информации, строительство стадиона обошлось Ринату Ахметову в $400 млн.

Источник: Террикон
Тэги: Донецк, видео, обстрелы, Донбасс Арена
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей